CEPAT ATAU TEPAT?

"Tetapi carilah dahulu Kerajaan Allah dan kebenarannya, maka semuanya itu akan ditambahkan kepadamu." (Matius 6 : 33)

Shalom Sahabat UK3!

Bagaiamana kabarnya? Semoga senantiasa bersukacita yaa

Kalian pernah ngga mengalami kegelisahan dalam hidup? Pernah ngga kalian merasa kok proses kehidupan kalian tuh lambat banget ya bahkan orang-orang diluar sana aja ngga selama ini. Tapi kalian tahu ngga kalau rencana Tuhan itu ngga cepat, tapi tepat. Tuhan itu adil, jadi jangan takut dengan hasil. Tidak akan pernah tertukar dengan apa yang Tuhan takar. Jangan buru-buru, kalau nantinya malah tersesat di jalan buntu. Karena Tuhan selalu bersamamu di setiap langkahmu, jangan takut.

Yuk, kamu bisa untuk menghilangkan kegelisahan-kegelisahan dan kekhawatiran itu. Karena kamu hebat, fix no debat!

Semangat,

Tuhan Yesus memberkati mu <3